Aide S'inscrire

Jimdo fonctionne maintenant avec Google Chrome!

 

C'est la nouvelle du jour! À partir de maintenant, Jimdo fonctionne pleinement avec Google Chrome!

Mais vous pouvez bien-sûr continuer d'utiliser les navigateurs Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari ou Flock...

 

Bref à chacun ses goûts!

;o)

 

A bientôt!

Votre équipe Jimdo.

Commentaires : 23 (Discussion fermée)
  • #1

    belaid-star (mercredi, 08 juillet 2009 17:55)

    merci thank you gracias شكرا

  • #2

    gabin-romualdinho13 (jeudi, 09 juillet 2009 08:52)

    Merci beaucoup pour les efforts que vous faites pour améliorer votre magnifique service.
    J'en profite pour vous demander pourquoi le tuto de dewplayer ci-dessous ne marche pas sur mon site.
    http://www.alsacreations.fr/dewplayer
    Peut-être avez-vous une alternative, à savoir un lecteur de MP3 pour site Web qui permette de proposer du streaming audio à la carte (comme sur France Culture, France Info, Inter...).
    Quelqu'un aurait-il le temps de plancher sur ce problème pour afficher la solution dans les News de sorte que ça profite à tous les Jimdonautes ?
    Merci d'avance et félicitations pour votre belle perle : Jimdo.

  • #3

    Amélie (jeudi, 09 juillet 2009 11:30)

    Merci beaucoup pour votre soutien! On est en train de travailler à une solution de lecteur de musique...En attendant, je vous conseille d'utiliser les lecteurs embéddés de deezer, last.fm ou radionomy...Sur le forum, vous trouverez de nombreuses astuces sur la question! ;-)

  • #4

    Rigaud Mickael (jeudi, 09 juillet 2009 20:43)

    Je ne sais pas si cette mise à jour à un rapport avec le fait que je n'arrive plus à ajouter, modifier ou supprimer un module dans l'interface de mon administration, je suis sous firefox 3.0.

    En tout cas Jimdo ça à l'air vraiment bien.

  • #5

    creationspubple (vendredi, 10 juillet 2009 03:56)

    Avant ça j'utilisais Jimdo sur Google Chrome!

  • #6

    Amélie (vendredi, 10 juillet 2009 13:05)

    @Mickael: je viens de regarder votre site depuis Firefox 3.0 et tout a l'air normal: le problème subsiste-t-il de votre côté?

    @creationspubple: oui, mais maintenant, ca marche "pleinement". ;-)

  • #7

    gabin-romualdinho13 (vendredi, 10 juillet 2009 21:55)

    @Amélie
    Pour les lecteurs embeddés, c'est fait depuis longtemps. Ce que je souhaite, c'est d'accompagner certains de mes articles de documents sonores autres que de la musique importée ou imposée (à ce propos, le lecteur Simfy aurait dû permettre au moins de proposer aux visiteurs le choix entre plusieurs playlists... à défaut de permettre l'écoute titre par titre).
    Un lecteur indépendant comme Dewplayer pour lire des MP3 de son choix, hébergés sur nos propres sites, voilà qui ravirait quasiment tous les Jimdautes ! Mon cas est particulier car je compte proposer certaines émissions de Radio France en streaming à la carte pour accompagner quelques articles.
    Quand vous dites que vous êtes en train de travailler à une solution de lecteur de musique, j'espère que celui-ci permettra aussi de lire tout fichier sonore hébergé sur nos sites. Si ce n'est pas le cas, prière de transmettre ma suggestion à l'équipe.
    Cordialement.

  • #8

    Rigaud Mickael (samedi, 11 juillet 2009 11:25)

    @ Amélie : J'ai trouvé le problème et je l'ai solutionné le 10 au matin. C'était un code HTLM qui bloquait l'interface d'administration. Merci de votre attention.

  • #9

    lunavoyance (vendredi, 17 juillet 2009 16:25)

    allez sur mon site

  • #10

    redouane (samedi, 18 juillet 2009 14:16)

    asoiation club sportif sala al jadida merci tout lemond.

  • #11

    georges (mercredi, 05 août 2009 07:57)

    bonjour
    depuis que je suis passé a internet 8 je clique sur connexion en bas a droite rien ne ce passe ,pareil sur google ,sur firefox ça fonctionne . une solution ?

  • #12

    Mathilde (jeudi, 06 août 2009 14:30)

    @Georges: pourriez-vous nous envoyer un email au support en nous détaillant le problème?
    support@jimdo.fr
    Merci!

  • #13

    elisekinou (samedi, 12 septembre 2009 23:46)

    comment on fait pour que personne vous prenne vos creation
    car je ne vaus pas qu'on me les prenne du au travaille que j'ai fournis dedans

  • #14

    Denise Unovis (mardi, 15 septembre 2009 17:32)

    Bonjour,
    Je n'arrive pas à me connecter à mon site pour le transformer.
    Une fois sur dix seulement. là, je viens de rentrer l'url, (site/login/php/, on me répond sur la page de mon site, cette page n'existe plus. alors que je suis sur mon site. maintenant, je ne peux pas à nouveau me reconnecter. si je le fais par le site jimdo, la fenêtre pour entrer mon code cherche , mais ne s'affiche pas.
    merci

  • #15

    Amélie (mercredi, 16 septembre 2009 12:20)

    Denise, pourriez-vous nous contacter sur pro@jimdo.fr pour ce problème? Nous allons vous expliquer. Merci.

  • #16

    marinamosaic (vendredi, 09 octobre 2009 19:32)

    bsr, je viens de creer un site avec jimdo mais je ne reçois pas le mail avec le mot de passe, pourtant losque je tape marinamosaic maintenant on me dis que ce nom excite que dois je faire pour avoir mon mots de passe pour creer mon site merci marinamosaic@orange.fr

  • #17

    jean_pierre duretz (samedi, 07 novembre 2009 15:40)

    bonjour ,je suis en train de creer un site sur mes photos depuis 1970 et je trouve jimdo vraiment tres bien mais il reste introuvable en ne mettant que mon nom,sauf si on ne connait le nom du site:jpdphotos.jimdo.com, pourquoi? merci si il y a une réponse.

  • #18

    Amélie (lundi, 09 novembre 2009 13:30)

    Jolies photos! Pour le référencement Google, c'est normal, il faut attendre un peu que le moteur de recherche réagisse. Pour plus d'explications:

    http://fr.jimdo.com/wiki/Pourquoi_mon_site_Jimdo_n%27appara%C3%AEt-il_pas_imm%C3%A9diatement_sur_Google%3F

  • #19

    Annette Lubet (lundi, 21 décembre 2009 19:07)

    site créé il y a deux heures inaccessible depuis mon ordi : merci de me dire ce qui se passe à l'adresse suivante annette.lubet@orange.fr

  • #20

    julien ALDEBERT (samedi, 22 mai 2010 12:12)

    J'ai acheté un pack jimdopro et créé une adresse internet mais après le paiement plus rien.J'éssais de me connecter mais rien!!!!j'ai envoyé plusieurs mail au service Jimdo pour m'aider mais ils ne me répondent même pas...je ne sais pas par où commencer.....help help help

  • #21

    melika (mardi, 25 mai 2010 12:45)

    Bonjour Julien,

    il se peut que tes emails n'aient pas encore été traîtés ou qu'ils se soient perdus dans le dosser Spams... Quelle est l'adresse de ton site ?
    Je vais voir ce que je peux faire !

  • #22

    ecole de foot de cleguerec (dimanche, 15 mai 2011 11:25)

    bonjour j ai creer le site internet de lecole de foot de cleguerec hier et quand je tape dans google ecole de foot de cleguerec ca n'apparait pas dans la page google . pourquoi ? ai je oublier de faire quelque chose? merci de votre reponse

  • #23

    Guillaume (lundi, 16 mai 2011 19:02)

    @ ecole de foot de cleguerec : Juste un peu de patience ;) et en attendant, un peu de lecture (comme posté pourtant au commentaire 18 ;) : http://fr.jimdo.com/wiki/Pourquoi_mon_site_Jimdo_n'appara%C3%AEt-il_pas_imm%C3%A9diatement_sur_Google%3F et bien sûr : http://fr.jimdo.com/seo