Aide S'inscrire

2 décembre: mélanges épicés de YourCurry

Update! La gagnante du jour est une française:

 

Commentaire 88: Nanou

 

Félicitations!!


Parfait pour l'hiver froid qui est déjà là: de bons mélanges d'épices pour vous réchauffer! 

 

Que ce soit pour vous ou pour offrir, les mélanges d'épices en provenance de l'e-boutique  YourCurry  seront appréciés par ceux qui aiment cuisiner!

Gudrun et Antje de Yourcurry contribuent au calendrier Jimdo avec un set d'épices comprenant 3 mélanges différents. Laissez-vous surprendre! Ce sera l'occasion de préparer un plat épicé pour vos prochains repas de fête! ;)

Pour participer au tirage au sort, même principe qu'hier: laissez nous un commentaire sur ce blog ou bien retweeter la nouvelle sur Twitter!

 

Le gagnant du jour sera annoncé demain dans ce post!

 

Bonne chance à tous!


Écrire commentaire

Commentaires : 117
  • #1

    Commune de Hagenbach (jeudi, 02 décembre 2010 11:07)

    Idée très originale pour promoivoir ses produits! BRAVO

  • #2

    ateliercec (jeudi, 02 décembre 2010 11:18)

    Des épices pour réveiller le feu en chacun de nous en ce temps neigeux ... Oui, j'adhère!

  • #3

    ramon-hamm (jeudi, 02 décembre 2010 11:22)

    Non ... s'il vous plaît ... pas de publicité à ce niveau!
    Merci

  • #4

    contaminesmontjoie (jeudi, 02 décembre 2010 11:32)

    Parfait pour épicer les bons plats qui nous attendent en cette période de fêtes de fin d'année !

  • #5

    choeur Arioso de Peymeinade (jeudi, 02 décembre 2010 11:34)

    On voit 5 pots en haut de l'affiche, 4 en bas et trois mélanges sont annoncés dans le texte..
    les épices sont comme les choristes, ca va ca vient..
    A propos, connaissez vous ce proverbe Autrichien :
    La vie c'est comme les avalanches, ca monte et ca descend..
    Bonne Année

  • #6

    ygen (jeudi, 02 décembre 2010 11:36)

    Hummmmm! j'en ai déjà l'eau à la bouche!

  • #7

    Monique Corthésy (jeudi, 02 décembre 2010 11:41)

    mmm à tester...bonne journée à tous

  • #8

    KOKINS KOKINES / Sarl SCPL (jeudi, 02 décembre 2010 11:52)

    Hum, la bonne odeur du poulet au curry que je vais savourer a NOËL grâce a YourCurry.
    Merci Your Curry

  • #9

    uscacyclistes (jeudi, 02 décembre 2010 11:54)

    Spaghetti à l'huile d'olive, à l'ail et au curry.
    Un régal!

  • #10

    fredericbalsacq (jeudi, 02 décembre 2010 11:57)

    Manger épicé (!), mmmmh !!!

  • #11

    claudia hartmann (jeudi, 02 décembre 2010 11:59)

    De belles couleurs pour de futures aquarelles et de bonnes saveurs en perspectives.

  • #12

    Sybille Asloun (jeudi, 02 décembre 2010 11:59)

    j'adooooore les épices... et j'adooore les cuisiner ^^

  • #13

    anne (jeudi, 02 décembre 2010 11:59)

    Narines et papilles en éveil...et en attente

  • #14

    Philippe Hartmann (jeudi, 02 décembre 2010 12:02)

    Et si accrochait le tout sur un mur de cuisine. Dans tous les cas, l'initiative est bienvenue an cette période de "gourmanteries".

  • #15

    hall66 (jeudi, 02 décembre 2010 12:19)

    bonjour,

    j'adore le "Sel fou" et tous les mélanges d'épices... mais je m'égare !
    Bonnes fêtes de fin d'année à tous.

  • #16

    Association Drôles en Scène (jeudi, 02 décembre 2010 12:27)

    De quoi epicer cette fin d'année...

  • #17

    Nathalie (jeudi, 02 décembre 2010 12:29)

    Super idée et originale ! J'adore et en plus ça peut donner de bonnes idées pour agrémenter nos petits plats pour les fêtes qui approchent ! Enfin si quelqu'un avait une ou deux recettes sympa, je prends aussi ... Bonne journée à tous.

  • #18

    Pôle de Développement des Vignobles, Rivière et Coteaux du Bergeracois (jeudi, 02 décembre 2010 12:29)

    De bons petits plats en perspective !

  • #19

    denisanimevent (jeudi, 02 décembre 2010 12:36)

    sympa les cadeaux
    a bientot
    denis

  • #20

    Maeva (jeudi, 02 décembre 2010 12:39)

    Miam !

  • #21

    natalynecouture (jeudi, 02 décembre 2010 12:59)

    De beaux emballages pour de bons produits; j'aime bien. Idem pour l'idée de promouvoir des produits par ce biais-là: pourquoi pas?

  • #22

    Alain Bertrand (jeudi, 02 décembre 2010 13:14)

    Bravo à la Team Jimdo ! Toujours de bonnes idées, comme chaque année d'ailleurs. Amitiés à toutes et tous. Alain

  • #23

    katwaou (jeudi, 02 décembre 2010 13:19)

    Pour un Noel épicé...

  • #24

    Baptiste (jeudi, 02 décembre 2010 13:21)

    Pourquoi pas ! Bonne idée.

  • #25

    UAB "Cepalium" (jeudi, 02 décembre 2010 13:34)

    Et en plus c'est jolis a regarder :)

  • #26

    hit-concours.com (jeudi, 02 décembre 2010 13:42)

    je tente ma chance !!!

  • #27

    GN (jeudi, 02 décembre 2010 13:46)

    A titre purement indicatif...
    Je me suis laissé dire qu'autrefois, nos Ancêtres avaient découvert les vertus guérissantes des épices. Les thérapeutes au Tibet, je crois qu'ils les utilisent pour leurs patients.

  • #28

    remy (jeudi, 02 décembre 2010 13:51)

    epice et tout.... Voila

  • #29

    bardinspuch (jeudi, 02 décembre 2010 14:09)

    excellent!

  • #30

    ateliercirk8 (jeudi, 02 décembre 2010 14:23)

    je trouve l'idée extra pour promouvoir vos produits, et de plus j'adore la cuisine épicée !!!

    merci

  • #31

    Armelle (jeudi, 02 décembre 2010 14:27)

    Vous avez toujours des idées originales. Merci de nous faire découvrir ce site.

  • #32

    typalis (jeudi, 02 décembre 2010 14:28)

    Cool, très esthétique en plus!

  • #33

    planetenemausus (jeudi, 02 décembre 2010 14:34)

    vive Yourcurry

  • #34

    mtth (jeudi, 02 décembre 2010 14:55)

    Sympa les épices, vive Noël et la bonne cuisine !!!

  • #35

    Atelier MenZao (jeudi, 02 décembre 2010 15:21)

    Excellente idée... se mitonner un bon petit plat épicé en attendant que la neige fonde (eh oui, 40 cm dans le centre bretagne !)... Et je confirme ce que j'ai lu plus haut, les épices (issues des plantes) sont médicinales... reste à savoir les utiliser... petit exemple, un mélange massala calmera les maux de gorge...

  • #36

    Celedreen (jeudi, 02 décembre 2010 15:23)

    Des bonnes épices, de bonne qualité : rien de mieux pour réveiller un plat ! Et parfois plus...

  • #37

    DIDIER Nancy (jeudi, 02 décembre 2010 15:24)

    Harmonie des couleurs judicieuse, couleur des épices appelant à faire un voyage en orient ....

  • #38

    Pierre Ligavan (jeudi, 02 décembre 2010 15:27)

    Ces épices ne demandent qu'à être connus dans d'autres langues!

  • #39

    paysdaigues (jeudi, 02 décembre 2010 15:31)

    Bonnes épices et jolis pots: tout ce qu'il me faut!

  • #40

    ventemaisonsenegal (jeudi, 02 décembre 2010 15:32)

    Mummmmmmmmm bonne impatiente d'y gouter

  • #41

    Hervy Guy (jeudi, 02 décembre 2010 15:33)

    Heu!!
    Z'avez les mêmes en version "canon" ?
    Je risque d'avoir des photos un peu fade à imprimer.
    Merci

  • #42

    Nicolas Guillaudeux (jeudi, 02 décembre 2010 15:40)

    Pas mal !!!

  • #43

    jb jumeau (jeudi, 02 décembre 2010 15:46)

    merci

  • #44

    amiens-triathlon (jeudi, 02 décembre 2010 15:55)

    S'il y a de quoi préparer un bon vin chaud, c'est intéressant !!

  • #45

    bosseaux jocelyne colaux paul (jeudi, 02 décembre 2010 15:56)

    tres bonne idee j adore cuisiner....

  • #46

    michel (jeudi, 02 décembre 2010 16:09)

    Un petit coucou de bourgogne pour participer :)

  • #47

    Gilbert Adamczyk (jeudi, 02 décembre 2010 16:18)

    Pas vraiment inspirépar les épices, sinon par l'idéesympa de créer un contact entre Jimdo-istes. Bon appétit.

  • #48

    tout-est-fait-main (jeudi, 02 décembre 2010 16:22)

    Alors là c'est une très bonne idée, ça va être bien bon tout ça dans les plats épicés pour se réchauffer!

  • #49

    pcstef (jeudi, 02 décembre 2010 16:28)

    Quelle bonne idée, en Inde les épices tels que le curry sont utilisées en médecine ayurvédique pour rééquilibrer les chakras.
    Bonnes fêtes de fin d'année.

  • #50

    dudomainedesaudes (jeudi, 02 décembre 2010 16:36)

    je sens que ces épices vont finir des de bon petits plats !!! hummmmm

  • #51

    atelier-de-chantal (jeudi, 02 décembre 2010 16:37)

    Tous les moyens sont bons pour faire de la pub... Moyen votre calendrier de l'avant !

  • #52

    Déborah Bellevy (jeudi, 02 décembre 2010 16:40)

    J'aime mettre un peu de piment dans la vie, merci

  • #53

    surfweb91.jimdo.com (jeudi, 02 décembre 2010 16:43)

    Mélange de saveurs et de couleurs, tout comme sur Jimdo.com!!!!

  • #54

    Thomas COLAONE (jeudi, 02 décembre 2010 16:44)

    Excellente idée, bravo !

  • #55

    yan22 (jeudi, 02 décembre 2010 16:53)

    en vlan,voilà de quoi corser le sujet!!!
    Mais avec JIMDO, pas de problème..... que des solutions pour tous.

  • #56

    jonathan (jeudi, 02 décembre 2010 17:04)

    Toujours de très bonnes idées de cadeaux.

  • #57

    therapie-rmvx (jeudi, 02 décembre 2010 17:09)

    Mouheinhein.... J'ai pas eut mon T-Shirt :'(
    Bon cette fois j'espère bien gagner :D
    Bonne chance à tous pour le tirage et encore merci à jimdo pour l'idée du calendrier.

    Bye

    http://therapie-rmvx.jimdo.com/

  • #58

    ANDERSON Roland (jeudi, 02 décembre 2010 17:12)

    "It's your curry" C'est dit dans le texte, c'est mon curry, c'est donc pour moi... A quel cari !

  • #59

    Henry (jeudi, 02 décembre 2010 17:41)

    Bonjour à toute l'équipe.Bravo pour votre initiative cela permet de connaître des produits " épicer", c'est bon pour la santé !!!eh oui, j'ai osé le faire.A bientôt et merci de votre indulgence . Henry dit henrypel

  • #60

    Valerie Martinier (jeudi, 02 décembre 2010 17:51)

    hot hot hot christmas !!!!

  • #61

    minitoon (jeudi, 02 décembre 2010 17:57)

    Une poudre magique qu'il faut répandre sur le monde

  • #62

    Delacroix Jean-Paul (jeudi, 02 décembre 2010 18:32)

    J'aime les plats
    Et pi c'est tout Na!
    Jeu de mollets pour les jambettes

  • #63

    philafun (jeudi, 02 décembre 2010 18:48)

    Allez curry ! bof !

  • #64

    ainsidanse (jeudi, 02 décembre 2010 18:49)

    Vous mangez épicé ? Nous aussi, mais pas en même temps ! Bon appétit quand même ...

  • #65

    Gérald Gourdet (jeudi, 02 décembre 2010 18:55)

    oui super les épices c'est la base de la cuisine et de certaines recettes

  • #66

    netbystep (jeudi, 02 décembre 2010 18:58)

    Curry or not Curry !!! that is the question..
    En tout cas de superbes couleurs pour l'inconditionnel de cet épice que je suis.

    Bravo Jimdo

  • #67

    lorelleanne (jeudi, 02 décembre 2010 19:02)

    Sous le sapin : épices et AAAAAAAH !

  • #68

    un-bol-d-air (jeudi, 02 décembre 2010 19:06)

    promis sir je suis tiré au sort je teste ces épices!!!!!

  • #69

    fauxpasseports (jeudi, 02 décembre 2010 19:07)

    Atchoumm ! j'adore

  • #70

    johan (jeudi, 02 décembre 2010 19:11)

    sa pourrai être parfait pour débuter la cuisine!!

  • #71

    Sigrid (jeudi, 02 décembre 2010 19:17)

    Supprimez le gras, le sucré, les colorants, les additifs de tous poils, l'huile de palme, les pesticides .... MAIS LES EPICES, ouf, ON PEUT LES GARDER!

  • #72

    Hamaxicain (jeudi, 02 décembre 2010 19:52)

    Mmmmm savourer quelques mets épicés dans un hamac au soleil pour cette fin d'année...

  • #73

    sitedetest (jeudi, 02 décembre 2010 19:58)

    j'aime les épices

  • #74

    Fouad (jeudi, 02 décembre 2010 20:12)

    Cool!

  • #75

    dilougou (jeudi, 02 décembre 2010 20:12)

    Huuuuum ces épices...Tunisie, Maroc, Algérie... que de souvenirs :-)

  • #76

    korishou (jeudi, 02 décembre 2010 20:17)

    ça c'est qqch qui plairait bcp à mon homme car il adore faire la cuisine lol

  • #77

    Cornet (jeudi, 02 décembre 2010 20:25)

    Un mot un geste et "YourCurry" fait le reste!!!

  • #78

    Olivier DUMONT (jeudi, 02 décembre 2010 20:30)

    Et en plus c'est "TRES DECO"...

  • #79

    dcerdan (jeudi, 02 décembre 2010 20:39)

    Wahou, des couleurs chaudes pour égayer nos recettes d'hiver !

  • #80

    Marie-Anne Capart (jeudi, 02 décembre 2010 21:37)

    C'est cela qu'il nous faut pour nous réchauffer ....

  • #81

    cosblenod (jeudi, 02 décembre 2010 22:14)

    On dit les gouts et les couleurs sont différents, la, j'espère que ce sera pas vrai, mais que les couleurs apporteront tous leurs gouts....

  • #82

    douay (jeudi, 02 décembre 2010 22:19)

    enfin des couleurs dans tout ce blanc! j'adore!!

  • #83

    ecole-theatre (jeudi, 02 décembre 2010 22:38)

    Ah, comme les curry... (Boby Lapointe)

  • #84

    Anne-Camille SOURIS / Association Goviin Khulan (jeudi, 02 décembre 2010 22:43)

    de quoi finir cette année et commencer la nouvelle pleine de couleurs et d'épices !!

  • #85

    petit-enzo (jeudi, 02 décembre 2010 22:58)

    l hiver sera chaud grâce à ce cadeau !

  • #86

    Amazones.cancer (jeudi, 02 décembre 2010 23:07)

    Pour parfumer leur vie mais surtout leurs plats qui n'ont plus de goût avec cette indispensable mais si difficile chimio, super à offrir aux malades qui fréquentent l'asso!

  • #87

    Kevin (jeudi, 02 décembre 2010 23:12)

    Très original :)

  • #88

    Nanou (jeudi, 02 décembre 2010 23:32)

    J'adore cette idée !!!

  • #89

    Soulif (vendredi, 03 décembre 2010 00:22)

    Faire des commentairesbien niais et leche cul au possible pour gagner 4 boites d'epices, vraiment on est tombé bien bas. Entre manger épicé, j'ai choisi.

  • #90

    Leon (vendredi, 03 décembre 2010)

    sympa comme idée

  • #91

    NEEL Olivia (vendredi, 03 décembre 2010 01:21)

    une touche de curry, 2 pincées de muscade, 4 pincées de curcumin et 200 pincées de gingembre...cela annonce de douces soirées d'hiver sous la couette !!!!!!!

  • #92

    badr (vendredi, 03 décembre 2010 03:47)

    c'est un bon idée ça , j'aime bien ce mélanges de les épices c'est genial ça merci a vous

  • #93

    Team Vip (vendredi, 03 décembre 2010 05:57)

    par ici les épices ! ;)

  • #94

    bertrand (vendredi, 03 décembre 2010 08:09)

    On va rechauffer nos repas...

  • #95

    FAUCON Delphine (vendredi, 03 décembre 2010 08:12)

    Bonnes idées pour exhausser les petits plats maison :) En plus, très bonnes idées de partenaires pour mon service assimilé traiteur ! Merci !

  • #96

    Carole Brun (vendredi, 03 décembre 2010 08:20)

    Parfait, j'adore cuisiner !

  • #97

    Julien Weber (vendredi, 03 décembre 2010 08:48)

    Et pis c'est quoi le prochain cadeau ?

  • #98

    Sandrine (vendredi, 03 décembre 2010 08:54)

    Very good idea...Thank

  • #99

    opeldel (vendredi, 03 décembre 2010 09:03)

    à essayer !!

  • #100

    piouine (vendredi, 03 décembre 2010 09:05)

    merci

  • #101

    SAÏD Sylvain (vendredi, 03 décembre 2010 10:00)

    Moi qui met du curry partout, si je gagne, je serai comblé...

  • #102

    bandb-leschatsquidorment (vendredi, 03 décembre 2010 10:12)

    Une pointe d'épices dans la confiture de melon et de poire, un vrai délice! Nos hôtes adorent.

  • #103

    Jefflg (vendredi, 03 décembre 2010 10:55)

    Je sens déjà la bonne odeur de ces épices dans ma cuisine...
    Bon appétit à tous !

  • #104

    leumas (vendredi, 03 décembre 2010 11:57)

    Et pourquoi pas moi !?

  • #105

    alineance (vendredi, 03 décembre 2010 12:18)

    ahhh... Quoi de meilleur que d'épicer son quotidien ? Et puis, le "spicy" ne serait-il pas un peu le "sel" de la vie ??


  • #106

    Margaret POMA (vendredi, 03 décembre 2010 14:40)

    ouahhhhhhhhh ! mettons du goût dans nos assiettes !

  • #107

    Zeeb (vendredi, 03 décembre 2010 17:52)

    hoummmmmmmm!!
    le poulet au curry, le riz au curry...ça c'est du goûuouottt

  • #108

    funbobba (vendredi, 03 décembre 2010 19:07)

    fgh

  • #109

    Elsa (vendredi, 03 décembre 2010 20:59)

    J'adore les épices et surtout la fragrance subtile qui se dégage lorsque j'ouvre le placard où elle sont rangées !
    Ma mère m'envie pour ça, elle n'oublie jamais de me le dire à chaque fois qu'elle va chercher y chercher... une épice ou un condiment !

  • #110

    seafightzoo (samedi, 04 décembre 2010 01:34)

    roahh, humm des épices =D

  • #111

    alkairouane (dimanche, 05 décembre 2010 17:54)

    pour données un gout à nos repas c'est necessaire

  • #112

    ilbouge1 (dimanche, 05 décembre 2010 18:22)

    Un dîner presque épicé, c'est un régal.

  • #113

    Daniel KISTLER (lundi, 06 décembre 2010 10:05)

    L'écurie, je prends

  • #114

    Sophie (mardi, 07 décembre 2010 11:16)

    J'adore !

  • #115

    errahoui (jeudi, 09 décembre 2010 23:53)

    bonne idée.les épices c'est le gout.

  • #116

    Missiaen Robin (vendredi, 10 décembre 2010 18:04)

    Hooooooooooooooooo

  • #117

    missjeans (lundi, 05 novembre 2012 12:29)

    I intended to draft you this bit of remark in order to say thank you once again for the pretty guidelines you've documented here. It is quite strangely open-handed of you to present unhampered precisely what a lot of people could have made available as an electronic book to generate some cash for themselves, and in particular now that you could have tried it if you decided. Those good tips likewise served as a good way to recognize that some people have a similar dream the same as my personal own to understand a whole lot more concerning this condition. I am sure there are lots of more fun periods ahead for many who take a look at your website.